28 ЯНВ, 20:10 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин поручил решить проблему с дефицитом товаров на Дальнем Востоке

10.11.2021 18:38
Комментарии: 3
Путин поручил решить проблему с дефицитом товаров на Дальнем Востоке

Президент распорядился как можно скорее навести порядок в регионе.

Глава России Владимир Путин поручил российскому министру транспорта Виталию Савельеву в кратчайшие сроки решить проблему с дефицитом товаров на Дальнем Востоке. По словам президента, ведомство должно навести порядок в регионе, и доложить о результатах работы премьер-министру страны Михаилу Мишустину.

В свою очередь Виталий Савельев рассказал, что для решения проблемы со снабжением на Дальнем Востоке может потребоваться создание специальной госкомпании, если объемы поставок продолжат расти. Также министр добавил, что для наведения порядка в регионе будут привлечены частные компании. Виталий Савельев заключил, что основные вопросы разрешатся к концу ноября, однако полностью ситуация нормализуется к середине декабря, пишет ТАСС.

Напомним, что некоторые районы Дальнего Востока столкнулись с нехваткой основных продуктов питания (например, картофеля, яиц, молочной продукции и так далее) из-за проблем с вывозом грузов из портов региона.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:54, 10.11 0 0
мишутка:

наверно завозить то нечего....

19:53, 10.11 0 0
мишутка:

ещё одна контора нахлебников, рассыпается страна, барыги рулят...

19:21, 10.11 0 0
Migel:

Китайцы прижали путина.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter