02 ДЕК, 04:26 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Нет повода для оптимизма»: Песков об обязательной вакцинации от COVID-19 для всех россиян

28.10.2021 14:23
Комментарии: 2
«Нет повода для оптимизма»: Песков об обязательной вакцинации от COVID-19 для всех россиян

Дмитрий Песков сообщил, что власти внимательно следят за развитием эпидситуации в России.

В четверг официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что на данный момент никаких решений о введении в России принудительной вакцинации против коронавируса не принималось. По его словам, власти со специалистами обсуждают предложение российского бизнеса распространить обязательное прививание на всех россиян, однако единого мнения по данному вопросу пока нет. Песков добавил, что правительство РФ внимательно следит за тем, как развивается эпидемиологическая ситуация, поскольку сегодняшние цифры не внушают оптимизма.

«Цифры пока не являются поводом для оптимизма, особенно сегодняшние», – сказал представитель Кремля.

Кроме того Песков напомнил, что все российские регионы ввели обязательную вакцинацию против COVID-19 для некоторых категорий граждан (в основном, занятых в контактных сферах, таких как медицина, торговля, образование и других), пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» передавал, что в России статистика по коронавирусу обновила антирекорды: за последние 24 часа было выявлено 40096 новых случаев заражения и зафиксировано 1159 смертей от COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:00, 28.10 2 0
В.И.:

А это, что разве не поголовное обязаловка прививатся, если и так во всех категориях где работаем заставляяют делать прививку, это уже принудительно, поголовное прививание.

16:02, 28.10 2 0
Александр Н:

пусть с себя начнет Антивакцер хренов ...антител у него много видетели .. наглости много а антител или те кто с той стороны кремлевского забора пасутся знают то чего не говорят нам поэтому и не прививаются

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter