02 ДЕК, 04:09 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

СМИ: бизнес предложил ввести обязательную и всеобщую вакцинацию от COVID-19 в России

27.10.2021 18:20
Комментарии: 2
СМИ: бизнес предложил ввести обязательную и всеобщую вакцинацию от COVID-19 в России

В АКОРТ и АКИТ нашли способ, позволяющий не закрывать магазины на время нерабочих дней.

Газета «Известия», ссылаясь на совместное письмо Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), направленное вице-премьеру РФ Дмитрию Григоренко, сообщила, что российский бизнес предложил ввести в стране обязательное и всеобщее прививание от инфекции COVID-19. Отмечается, что такая мера позволит избежать закрытия магазинов в период нерабочих дней. В АКОРТ и АКИТ пояснили, что подобный шаг позволит бизнесу сохранить не только прибыль и не потерпеть большие убытки из-за длительных выходных, но и предотвратить губительное воздействие на экономику России.

Кроме того властям страны предложили сделать иммунизацию бесплатной даже в частных клиниках и рассмотреть возможность предоставления скидки на услуги ЖКХ людям, сделавшим прививку от инфекции COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:30, 28.10 0 0
сергей:

а они кто? у нас все сейчас принимают законы и постановления одни местные царьки

10:05, 28.10 0 0

Баснословные, нескончаемые никогда( постоянно нужно будет ревакцинироваться) прибыли производителей вакцин "открывают" любые двери и рты падких до денег "умов" с требованием "продолжения банкета".Придет,конечно,время,когда нынешнюю аферу с вакцинацией признают преступлением против российского народа. Вот что говорит о вакцинации доктор медицинских наук,профессор, главный врач клиники Александр Редько : "Уровень летальности от коронавируса COVID-19 совпадает с ростом уровня вакцинации: чем больше людей вакцинируются, тем больше погибают, эта параллель прослеживается не только на территории РФ ,но и в других странах тоже." Ученый призывает обратиться к обыкновенной логике . «За время прошедшее с предыдущего пика мы “укололи” 30 миллионов людей. И теперь, когда заболеваемость такая же, смертность – почти вдвое выше. То есть летальность от коронавируса вдвое больше, чем в декабре прошлого года», - пояснил профессор в беседе с Общественной службой новостей. Доктор поясняет такую высокую летальность от коронавируса в стране: «Говорят, что после вакцинации коронавирус легче переносится. Но, уважаемые, что и где у вас лучше переносится, если после вакцинации 40% населения у вас чуть ли не вдвое выше смертность? Что у вас будет, когда вы провакцинируете 100%?», - вопрошает профессор. По логике вещей, если вакцины защищают, как говорят, от тяжелого течения болезни и летального исхода, смертность должна снижаться. «А мы видим, что она стала больше», – настаивает собеседник издания. Башинформ сообщает, что за неделю нет роста заболеваемости, но факты говорят обратное: с 11 по 17 октября 4574 заболевших, 246 умерших, с 18 по 24 октября 4620 заболевших, 251 умерших. Для нас каждая человеческая жизнь ценна

Статьи

Узнай, страна!