16 МАЙ, 16:29 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Собчак объяснила, почему она покинула место смертельного ДТП со своим участием

11.10.2021 10:31
Комментарии: 1
Собчак объяснила, почему она покинула место смертельного ДТП со своим участием

Телеведущая Ксения Собчак на выходных попала в ДТП в Краснодарском крае, в результате которого погибли два человека. По ее словам, она покинула место трагедии через пять минут, поскольку она «не спасатель и не врач».

Об этом Собчак написала в своем Telegram-канале. По ее словам, она попала в аварию и тоже пострадала. «С подбитой головой дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи», – пишет телеведущая. Она убеждена, что на месте аварии она «не могла бы ни руками, ни советами». «Я могу помочь только связями и возможностями», – заметила Собчак. Она добавила, что не осталась еще и потому, что не хотела «мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали „Собчак осталась на месте происшествия и ничего не сделала“ — это не конструктивно, это бредово».

При этом Собчак отказалась «доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки (администрации президента – ред.), которые решили назначить меня на роль нового Ефремова». Телеведущая опровергла сообщения о том, что она улетела в США после аварии. «Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение», – отметила Собчак.

По данным издания Readovka, Собчак попала в смертное ДТП на дороге в Красную поляну. Ее «Мерседес» выскочил на встречную полосу и врезался в другую машину. Погибла 35-летняя женщина и 28-летний водитель легкового автомобиля «Фольксваген». Собчак пересела на другую машину и покинула место происшествия. Водитель «Мерседеса», в котором она была, признал свою вину и был отпущен под подписку о невыезде.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.10.2021 0 0
Александр Н:

и то что уехала сразу плохо и если бы осталась еще хуже было бы ..надо бы по людски дождаться приезда Медиков и Полиции и уж тогда уезжать ...но как говорят хорошая мысля приходит опосля....



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter