18 ЯНВ, 16:03 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Надеюсь, он одернет силовиков»: Зюганов рассказал, о чем говорил с Путиным

08.10.2021 10:23
Комментарии: 2

Глава КПРФ Геннадий Зюганов на встрече с президентом России Владимиром Путиным обсудил преследование московских коммунистов из-за протестных акций после выборов в Госдуму. Он выразил надежду, что Путин «одернет своих силовиков».

Об этом пишет URA.RU. После общения с Путиным Зюганов пообщался со своими соратниками по фракции КПРФ в Госдуме. По его словам, он пожаловался президенту на репрессии против представителей Компартии. «Надеюсь, он одернет своих силовиков, явно было видно, что он не знал о том, что в Москве устраивают облавы на коммунистов», – заявил Зюганов.

Глава КПРФ также отметил, что пока «никого из наших московских депутатов не арестовывали». В то же время Зюганов призвал коммунистов не сотрудничать с несистемной оппозицией «ни в каком виде», поскольку в Кремле это вызывает большое раздражение. По словам источников «Коммерсанта», Зюганов также в разговоре с Путиным поднял вопрос о принятии «качественно иного бюджета», в котором будут выделены средства «на поддержку тех, кому сейчас тяжело».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.10.2021 0 0
Дмитрий:

Эта нечисть всегда была такой, Азеф №2, Гена БЗДЮ путинский сявка и слуга двух господ, Ельцина и Путина.

09.10.2021 0 0
валя:

Коммунистов не только в Москве,по всей стране гоняли...Заводили дела,пытались судить!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter