24 ОКТ, 01:52 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кремль отреагировал на решение НАТО выслать российских дипломатов

07.10.2021 14:50
Комментарии: 1
Кремль отреагировал на решение НАТО выслать российских дипломатов

Дмитрий Песков подчеркнул, что решения альянса делают невозможным нормализацию отношений.

В четверг, 7 октября, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что решение НАТО о высылке российских дипломатов полностью подрывает возможность возобновления диалога и нормализацию отношений. Также он указал на то, что высказывания Североатлантического альянса о желании восстановить общение с Россией расходятся с реальными действиями организации, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что НАТО решила вдвое сократить состав постоянного представительства России при Североатлантическом альянсе в Брюсселе (с 20 до 10 человек), обвинив нашу страну во «враждебной деятельности».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:05, 07.10 0 1
Олег:

Они вышлют 10 наших дипломатов, а мы им за каждого по ракете Сармат, или Буревестник, или Циркон, или Булава, или Кинжал, или Авангард, или Ангара под дружные аплодисменты налогоплательщиков!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter