01 ДЕК, 15:41 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Почти 83% умерших от ковида – граждане старше 60 лет»: Собянин рассказал о смертности от COVID-19

05.10.2021 17:15
Комментарии: 2
«Почти 83% умерших от ковида – граждане старше 60 лет»: Собянин рассказал о смертности от COVID-19

Градоначальник отметил, что сегодняшняя динамика эпидситуации не предвещает ничего хорошего.

Столичный мэр Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1» заявил, что показатели смертности от коронавируса в Москве «ужасают».

«Почти 83% умерших от ковида – это граждане старше 60 лет», – сказал градоначальник.

Также Собянин добавил, что около 50% пожилых москвичей, которые стали жертвами коронавируса, имели тяжелые хронические заболевания, такие как диабет и почечная недостаточность, пишет «Москва 24».

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, что в России высокие показатели смертности от COVID-19 объясняются невысокими темпами прививания россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:44, 07.10 0 0
tanyurg 56:

Собянин лишний раз озвучил факты о безобразном состоянии страховой медицины в стране, которой в основном и пользуются полунищие пенсионеры. А так же "облегчение нагрузки на ПФР" путëм уменьшения количества пенсионеров и "кандидатов" на это звание. По этой печальной статистике лишний раз убеждаешься, что ковидный хаос, дело рукотворное!

21:10, 05.10 0 0
Вера:

Кстати,в нашей власти,многим давно больше 60 лет,а живут себе в полное удовольствие и помирать не намерены. Да и Собянину похоже +63.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter