20 ОКТ, 07:43 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Кремль: высокая смертность от COVID-19 связана с невысокими темпами вакцинации

05.10.2021 14:55
Комментарии: 1
Кремль: высокая смертность от COVID-19 связана с невысокими темпами вакцинации

Дмитрий Песков рассказал, что показатели смертности вызывают беспокойство.

Во вторник пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что в России высокий уровень смертности от коронавируса связан с невысокими темпами вакцинации. По его словам, как правило, жертвами COVID-19 становятся люди, которые не сделали прививку. Песков пояснил, что сейчас вирус стал «злее», поэтому недостаточные темпы иммунизации населения приводят к таким последствиям.

Также пресс-секретарь отметил, что Кремль положительно относится к любым мероприятиям, направленным на рост понимания россиянами важности прививания от коронавируса. Он напомнил, что каждый российский регион имеет право диктовать свои меры. Песков добавил, что власти России ждут, что люди все же осознают необходимость вакцинации, подчеркнув, что продвинуться в данном вопросе будет трудно, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что наша страна вышла на первое место по смертности от COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:06, 05.10 0 0
Вольнодумец:

Так в чём проблема ? Разрешите и закупите иностранные вакцины и будет больше привитых.Есть люди (их немного,но они есть ) которые хотят вакцинироваться только вакцинами иностранного производства.Кому-то западло работать на величие диктатора,кто-то просто не доверяет.Выпендривались зато первые они зарегистрировали вакцину.и что дальше ?Так неважно кто первый,а важно кто победил пандемию.Важно у кого привито население.Вакцина-не панацея конечно,но она работает.Не великий эффект,но он есть достаточно посмотреть карту распространения ковида.Во многих странах,где высокий процент привившихся (Мальта,Катар,Мальдивы,Португалия,ОАЭ,Исландия,Сингапур,Бахрейн,Испания,Чили) ситуация с пандемией намного лучше,стабильнее и нет большого роста,меньше заражений и смертей.Хотя есть исключения.В Сингапуре например.В основном это приличные страны Мира.Всё очень просто надо разрешить иностранные вакцины и предоставить людям выбор.Добавится еще несколько процентов привившихся.Это спасенные жизни.Все средства хороши и надо биться за каждый процент.Не надо выпендриваться.Пришло время сделать выбор либо жизни людей либо амбиции, гордыня,попытка что-то доказать и своё величие.РФ находится на 90 месте из 177 по уровню вакцинации.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter