09 ДЕК, 14:22 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Министр финансов России ушел на самоизоляцию

05.10.2021 11:40
Комментарии: 2
Министр финансов России ушел на самоизоляцию

Глава Минфина Антон Силуанов ушел на самоизоляцию. В слушаниях по бюджету, которые проходили в Совете Федерации, он принял участие с помощью видеосвязи.

Об этом РИА Новости рассказала спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Она пожелала Силуанову скорейшего выздоровления, хотя о его болезни официально ничего не сообщается.

Ранее на двухнедельную самоизоляцию уходил президент Владимир Путин, в окружении которого заболело более 70 человек. После общения с одним из них на протяжении целого дня Путин принял решение изолироваться. 30 сентября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о выходе Путина из самоизоляции. Однако президент сохранит элементы дистанционной работы, в том числе видеоконференции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:36, 06.10 1 0
ольга:

А он и не нужен, поскольку всеми финансами распоряжаются монарх и его приближенные себе на потребу.

12:11, 05.10 3 0
Виктор:

Все бы они,птенцы гнезда гайдарова,самоизолировались! - А ещё лучше,если бы закон им в изоляции помог за их подвиги в делах приватизации,уничтожении целых отраслей и создании невесть чего вместо них.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter