07 ДЕК, 05:41 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Россиян предупредили о наступлении сложного периода из-за COVID-19

30.09.2021 20:02
Комментарии
Россиян предупредили о наступлении сложного периода из-за COVID-19

Татьяна Голикова рассказала, что врачи фиксируют рост заболеваемости коронавирусом.

Вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова в четверг, 30 сентября, на заседании совета по вопросам попечительства в социальной сфере заявила, что в нашей стране наступает сложный период. Она пояснила, что сейчас врачи фиксируют рост заболеваемости коронавирусом. В связи с этим Голикова призвала россиян быть осторожными, соблюдать все рекомендованные меры профилактики по COVID-19, а также беречь себя и своих близких, пишут «Известия».

Напомним, что в Российской Федерации за прошедшие сутки 867 человек стали жертвами коронавируса, это максимум с начала пандемии. За все время распространения опасного заболевания, в стране количество инфицированных достигло 7511026 человек, 6672767 человек выздоровело, 207255 человек скончалось.

Ранее официальный представитель лидера России Дмитрий Песков сообщил, что реальность складывается таким образом, что «непривитым жить будет менее удобно, чем привитым». Он подчеркнул, что это касается не только РФ, но и всех государств мира.

Помимо этого первый российский губернатор пригрозил в ближайшее время ввести локдаун.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter