09 ДЕК, 01:28 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Первый российский губернатор пригрозил ввести локдаун

30.09.2021 19:30
Комментарии: 1

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников пригрозит ввести локдаун в ближайшие несколько недель. Чтобы избежать этого, нужно снизить темпы распространения коронавируса, предупредил Ведерников.

Об этом пишет «Псковское агентство информации». По словам Ведерникова, сейчас в регионе вводятся дополнительные меры: обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет, дистанционное обучение в школах и отмена массовых мероприятий.

Премьер-министр Михаил Мишустин объявил 30 сентября, что ситуация с коронавирусом в России остается «напряженной». Ежедневно выявляется более 20 тыс. новых случаев. «За последние две недели число пациентов с ковидом, которые находятся в больницах, выросло более чем на 25%», – цитирует Мишустина РИА Новости.

Порядка десяти регионов России уже ужесточили меры по борьбе с коронавирусом. В Пермском крае, Удмуртии и Ульяновской области с октября ввели QR-коды для посещения общественных мест. В Москве, несмотря на рост заболеваемости, глава департамента торговли и услуг мэрии столицы Алексей Немерюк заверил, что пока речь не идет об ограничениях и введении дополнительных мер.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:58, 01.10 0 0
Oleg:

Сколько заболевших в сутки надо? Щас сделаем!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter