24 МАЙ, 08:45 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

На Украине заявили, что Европа выкачивает ресурсы из страны

27.09.2021 11:19
Комментарии

Тарас Загородний считает, что Германия – союзник России, а страны ЕС «кинули» Украину в ситуации с «Северным потоком-2».

Украинский политический эксперт Тарас Загородний в эфире ТК «Наш» заявил, что европейские страны «кинули» Украину, поскольку ЕС преследует только свои цели и интересы, игнорируя требования Киева. По его словам, выборы в бундестаг Германии вряд ли изменят эту ситуацию, так как партия «Зеленых», которая могла бы остановить работу энергетического проекта «Северный поток-2», не одержала победу.

В связи с этим Загородний выразил мнение, что европейские ценности ничего не значат. Эксперт пояснил, что страны Евросоюза выкачивают ресурсы из Украины, действуя в соответствии со своими интересами: ЕС закупает дешевый российский газ, а Киеву предлагает взять водород, однако на украинской территории для него нет соответствующей техники и инфраструктуры.

Также он добавил, что сейчас Германию необходимо рассматривать в качестве союзника России, а государства Евросоюза «кинули» Украину в ситуации с «Северным потоком-2», пишут «Известия».

Ранее стало известно, что социал-демократы одержали победу на выборах в немецкий бундестаг.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter