20 ОКТ, 02:52 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Попова: среди умерших от коронавируса привитых почти нет

25.09.2021 14:56
Комментарии: 5
Попова: среди умерших от коронавируса привитых почти нет

Анна Попова подчеркнула, что пандемия COVID-19 в России не остановилась из-за того, что у многих людей нет иммунитета к данному вирусу.

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач страны Анна Попова в интервью каналу «Россия 1"» заявила, что в России среди умерших от коронавирусной инфекции вакцинированных почти нет. Также она отметила, что новым штаммом COVID-19 «дельта» заболевают не более 2% от общего числа привитых людей. Таким образом, добавила Попова, российские вакцины показывают свою безопасность и эффективность, защищая человека от тяжелого течения коронавируса и летального исхода.

Помимо этого главный санитарный врач России рассказала, что в нашей стране пандемия COVID-19 еще не закончилась из-за того, что довольно большой процент россиян не имеет иммунитета к данному вирусу, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге продлили до конца октября антикоронавирусные мероприятия в связи с ростом числа заболевших.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:41, 27.09 0 0
ольга:

А сколько заболело привитых от -альфа штамма и каким штаммом и сколько болеют с мая месяца? Сбросили ничего не значащую информацию для устрашения.

23:46, 26.09 1 0
вячеслав мосеев:

Это, как понять, среди умерших от коронавируса привитых ПОЧТИ НЕТ?

23:28, 26.09 1 0
Владимир:

Жестоко её взяли за жабры. Тяжелейшая обречённость в её глазах. Скорее всего она понимает что творит.

20:33, 26.09 1 0
Добрый человек:

Среди умерших от коронавируса привитые всё-таки имеются. Все это видят, таких примеров всё больше, и скрывать это бесполезно.

18:57, 26.09 0 0
мишутка:

Ну что за гадость эта женщина, умерших почти нет. а кто умер ей посрать от чего...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter