28 ОКТ, 20:13 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Германия может пересмотреть договоренности с Россией по «Северному потоку-2»

20.09.2021 10:03
Комментарии
Германия может пересмотреть договоренности с Россией по «Северному потоку-2»

Урс Ункауф заявил, что если победу на выборах одержит партия «Зеленые», тогда Москве станет труднее вести переговоры с Берлином, особенно в сфере энергетики.

Представитель Федеральной ассоциации экономического развития и внешней торговли Германии Урс Ункауф считает, что новое немецкое правительство может пересмотреть договоренности, достигнутые с Россией по трубопроводу «Северный поток-2». Он пояснил, что если к власти придет партия «Зеленых», тогда соответствующие соглашения будут переоценены, поскольку депутаты не налаживали контакт с Москвой, а также активно выступают против российского газового проекта.

Кроме того Ункауф выразил мнение, что сторонники экологии могут не набрать достаточное количество голосов. Однако, несмотря на это, договоренности по «Северному потоку-2», возможно, все равно пересмотрят. Он рассказал, что обновленное правительство Германии, скорее всего, переоценит энергетическую политику страны «в рамках новой зеленой парадигмы», пишут «Известия».

Ранее на Украине заявили, что на сертификацию «Северного потока-2» уйдет почти год.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter