22 ОКТ, 07:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Симоньян: «Люди, разваливающие страну за обучение детей на Западе, должны сидеть в тюрьме»

20.09.2021 08:57
Комментарии: 13
Симоньян: «Люди, разваливающие страну за обучение детей на Западе, должны сидеть в тюрьме»

Главный редактор телеканал Russia Today Маргарита Симоньян выступила за посадки людей, которые за деньги и обучение собственных детей в западных вузах, а также за квартиры разваливают страну.

Об этом она заявила в эфире телеканала ТВЦ. «Люди, которые разваливают нашу страну за деньги, за обучение своих детей или самих себя в западных вузах, за квартиры, карьеры и прочее, должны сидеть в тюрьме», – сказала Симоньян.

По словам Симоньян, если человек все это делает сознательно на деньги государства, то место его «на нарах». Это статья 275 УК РФ – Государственная измена, напомнила главный редактор RT. Более того, от имени «лагеря патриотических журналистов» Симоньян выразила недоумение, почему нынешняя власть не сажает коррупционеров и большое количество чиновников, попадающих под ее описание. При этом Симоньян добавила, что не считает российское государство авторитарным.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:18, 23.09 0 0
Андрей:

С ума сошла? - всю верхушку власти хочет посадить. Хоть бы дура думала что несёт))) - много у нас детей учителей, врачей и слесарей на западе обучаются, им в наши школы (на опушке) одеть, обуть голова болит как.

10:09, 21.09 2 7
Юрий Горбунов:

Женщина с характером. Но при всех своих недостатках (а у кого их нет) настоящая патриотка России. Этим и отличается от говорунов типа Соловьев с Киселëвым.

04:22, 21.09 8 11
Никита:

Какая редкостно мерзкая рожа на фото

00:17, 21.09 8 11
Отто Шнайдер:

Я думаю, что она-главная коррупционерка,но это мое личное мнение

21:37, 20.09 12 9
Серега:

Хоть она и училась там но она работает на Россию.

20:27, 20.09 8 13
Константин Владимирович Гоноровский:

А еще лучше для этой семьи - депортация в Армению

20:25, 20.09 9 9
Константин Владимирович Гоноровский:

Эта дама с супругом - не должна избежать той же участи.

Показать еще комметарии (6)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter