02 ДЕК, 06:45 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

ФАН: в Дагестане цены на хлеб не повышались 8 лет

08.09.2021 15:56
Комментарии: 2
ФАН: в Дагестане цены на хлеб не повышались 8 лет

В регионе стоимость одного килограмма пшеничного хлеба составляет примерно 40 рублей.

В Минсельхозпроде Дагестана сообщили, что в регионе стоимость хлеба не повышалась 8 лет, несмотря на рост себестоимости данного товара (за это время существенно увеличилась стоимость муки, оборудования, электроэнергии и так далее). В ведомстве добавили, что сейчас производители хлебобулочных изделий больше не могут сохранять прежнюю цену, поэтому в конце августа этот продукт подорожал на 7%. Однако в Минсельхозпроде отметили, что повышение допустили только крупные хлебозаводы, а мелкие предприятия оставили стоимость хлеба на нынешнем уровне, поскольку у них нет больших затрат. Кроме того в ведомстве заключили, что в Дагестане цена на хлебобулочные изделия по-прежнему остается одной из самых низких в России, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее «Капитал страны» передавал, что в ПФР рассказали об ошибках при начислении пенсионных выплат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:39, 09.09 0 0
Мысль:

Это дорого для хлеба, тем более 8 лет такая цена !

19:54, 08.09 1 0
Александр Н:

как же я рад за народы Кавказа у которых не повышаются цены ..не только на продукты питания но и на оплату ЖКХ ..и как же я расстраиваюсь за жителей Центральной России которая оплачивает их стабильные цены

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter