22 ЯНВ, 08:38 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Собянин отменил требование о переводе 30% сотрудников на удаленный режим

13.08.2021 11:08
Комментарии

Послабление связано со снижением количества госпитализаций больных коронавирусом и ростом темпов прививания от COVID-19.

Московский мэр Сергей Собянин в личном блоге написал, что в Москве с 13 августа отменяется требование о переводе 30% сотрудников, в том числе людей старше 65 лет, на удаленный режим работы. Градоначальник отметил, что компании по-прежнему должны замерять температуру персонала перед выполнением трудовых обязанностей и не допускать на рабочие места граждан с симптомами ОРВИ. Сергей Собянин добавил, что власти столицы все же рекомендуют предприятиям по возможности сохранять удаленный режим работы.

Кроме того мэр Москвы принял решение отменить запрет на посещение зоопарков, включая расположенные в них крытые павильоны. Однако в столице до сих пор нельзя проводить массовые мероприятия, а также сохраняются масочный режим и ограничения на походы в театр, кинотеатр и кино.

Ранее сообщалось, что российским студентам могут назначить выплату за прививку от коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter