30 НОЯ, 14:52 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Украинский генерал призвал Киев умерить свой патриотизм

12.08.2021 16:30
Комментарии

Геннадий Москаль заявил, что если Москва решит прекратить торговые отношения с Киевом, тогда на Украине случится коллапс.

Украинский генерал, бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль в беседе с Четвертым каналом выразил мнение, что киевским властям следует умерить свой патриотизм и перестать называть Россию «страной-агрессором». Он пояснил, что Украине не стоит портить отношения с РФ, поскольку государство все еще зависит от торгово-экономических связей с российской стороной: приобретает у Москвы газ, электроэнергию, дизтопливо и ядерное топливо.

«Или находим альтернативу, или немного патриотизм свой прочь», - сказал Геннадий Москаль.

Генерал отметил, что украинские власти не заботятся о возможных последствиях, когда негативно высказываются в адрес России. По его словам, если Москва решит прекратить торговые отношения с Киевом, тогда на Украине случится коллапс, так как цены на все резко возрастут, пишет РИА Новости.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков заявил, что поведение властей США говорит о том, что Вашингтон не дал «зеленый свет» на реализацию энергетического проекта «Северный поток-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter