22 МАЙ, 00:05 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Пушков: действия США говорят о том, что «Северному потоку-2» не дают «зеленый свет»

12.08.2021 12:13
Комментарии: 1

Алексей Пушков отметил, что в Вашингтоне до сих пор предпринимают попытки и придумывают новые инструменты, направленные на остановку проекта.

Член Совета Федерации России Алексей Пушков на своей странице в Telegram написал, что поведение американских властей свидетельствует о том, что США не дают газовому проекту «Северный поток-2» «зеленый свет». Он пояснил, что в Вашингтоне до сих пор предпринимают попытки и придумывают новые инструменты, направленные на остановку второй ветки трубопровода. Также Алексей Пушков отметил, что утрата рычагов давления на Россию и отказ от условий не соответствует ни содержанию политики США, ни действительности.

Помимо этого российский сенатор добавил, что «поблажки» Белого дома в отношении строительства «Северного потока-2» вызывают истерику у Украины и Польши. Однако Алексей Пушков считает, что Вашингтон пошел на определенные уступки по тактическим причинам, поскольку первый раунд закончился и сейчас начинается второй.

Ранее «Капитал страны» сообщал, что, по мнению обозревателя журнала The National Interest, из-за Германии европейским странам придется расплачиваться за последствия запуска «Северного потока-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.08.2021 0 0
мишутка:

По мне так и слава Богу, стране газа практически не осталось...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter