22 ОКТ, 15:06 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Депутат призвал россиян работать семь дней в неделю

07.08.2021 22:50
Комментарии: 5
Депутат призвал россиян работать семь дней в неделю

Николай Арефьев подчеркнул, что на данный момент в России нет возможности перевести компании на сокращенную рабочую неделю.

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Николай Арефьев считает, что российским гражданам необходимо больше трудится для того, чтобы экономика страны быстрее восстановилась. По его словам, сейчас в РФ наблюдается полнейшая разруха, из которой нужно выбираться. Николай Арефьев отметил, что в таких условиях россиянам следует думать не о переходе на четырехдневную рабочую неделю, а о ее продлении: трудится не только с понедельника по пятницу, но еще и в субботу, и в воскресенье.

Кроме того депутат рассказал, что на данный момент в России нет инструментов, позволяющих перевести компании на сокращенную рабочую неделю. Он пояснил, что если человек не будет трудиться, тогда он не получит заработную плату. Николай Арефьев добавил, что поддерживать уровень оклада можно за счет увеличения себестоимости товара или услуги, однако в этом случае продукция вряд ли будет пользоваться спросом, пишет URA.RU.

Ранее сообщалось, что власти могут обязать россиян платить за угрозу стихийных бедствий.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:15, 08.08 1 0
мишутка:

Мужик совсем с катушек съехал, работать на кого, на эту свору мироедов, за копейку, восстановить какую экономику, о чём говорит этот деятель...

15:18, 08.08 1 0
тася:

а сам не пробовал поработать,а то только языком молотит

14:07, 08.08 1 0
Александр:

а смысл работать на страну и её восстановление из разрухи, когда всё что ты наработал утянут)))? пенсий нет. зарплат нет, на будущую пенсию надежды вообще нет.... поменяйте мотиваторы,на ваши сказки о светлом будущем и о патриотизме уже никто не обращает внимание, ....всё мягко говоря развалили растащили...а нам восстанавливать)))

08:41, 08.08 2 0
....:

В выходные? А почему бы и нет. Только согласно положениям действующего трудового кодекса с оплатой не менее в 2х кратном размере от действующих тарифных ставок(окладов)

01:45, 08.08 0 0
Скрепа:

Народ мразей пока внимаиельно запоминает...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter