05 ДЕК, 17:36 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Украинский политик рассказал о плане по разделу Украины

07.08.2021 13:34
Комментарии

Евгений Мураев отметил, что президент Украины Владимир Зеленский не понимает, что на самом деле происходит в силу своего «детского мышления», поэтому от страны может остаться лишь «небольшой кусочек» земли.

Бывший депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев в интервью телеканалу «НАШ» рассказал, что в скором времени может произойти раздел страны. По его мнению, экс-глава государства Петр Порошенко с помощью международного фонда «Возрождение» финансирует радикально настроенных граждан, которых могут использовать для раскачки ситуации или провокаций уже осенью текущего года.

Также Евгений Мураев считает, что в этом случае некоторые государства начнут оказывать помощь украинской стороне, разделяя при этом страну на части: Польша может забрать себе Галичину, Венгрия – Закарпатье, Румыния – Бессарабию и Буковину, а Россия – некоторые территории на юго-востоке Украины, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что Крым предложил жителям Донбасса перебраться в РФ вместе с землей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter