09 ДЕК, 00:30 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Байден не пригласил Маска на мероприятие, посвященное электромобилям

06.08.2021 11:18
Комментарии

Илон Маск считает такое поведение Джо Байдена странным.

Генеральный директор компании Tesla, предприниматель Илон Маск выразил удивление из-за того, что американский лидер Джо Байден не пригласил его на встречу, которая была посвящена электромобилям. Он считает, что такое поведение президента США можно назвать странным.

По информации издания Business Insider, за последние 3 года на долю компании Tesla приходится около 74% продаж электромобилей в Америке.

Мероприятие состоялось 5 августа в Белом доме. В переговорах приняли участие представители Ford и General Motors. В рамках данной встречи Джо Байден подписал указ об увеличении доли электромобилей до 50% от всех продаваемых в США пассажирских транспортных средств к 2030 году, пишет Московский комсомолец.

Ранее стало известно, что компания Apple может начать проверять фотографии всех пользователей iPhone на запрещенный контент.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter