23 СЕН, 00:05 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Власти Петербурга опровергли сообщения о смертях из-за прививки от COVID-19

30.07.2021 18:36
Комментарии
Власти Петербурга опровергли сообщения о смертях из-за прививки от COVID-19

Дмитрий Лисовец напомнил, что вакцина не дает 100% защиты от заражения COVID-19.

Председатель Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец на своей странице «ВКонтакте» написал, что в городе не было зафиксировано ни одного летального исхода непосредственно из-за прививки от коронавирусной инфекции. Также он отметил, что вакцинация позволяет улучшить эпидемиологическую ситуацию и снизить риск тяжелого течения COVID-19.

Кроме того Дмитрий Лисовец добавил, что были случаи, когда привитые умирали от коронавирусной инфекции, однако у них наблюдались серьезные патологии, например, сердечно-сосудистые заболевания. При этом он подчеркнул, что у инфицированных, не страдающих тяжелыми патологиями, смертельные исходы не регистрируются.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге некоторые пациенты, прошедшие полное прививание от COVID-19, скончались от коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter