23 СЕН, 00:17 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Мурашко поручил проверить сообщения СМИ о семье, пострадавшей после прививки от COVID-19

30.07.2021 16:55
Комментарии: 2
Мурашко поручил проверить сообщения СМИ о семье, пострадавшей после прививки от COVID-19

Министр распорядился проверить данные СМИ о школьнице, которая якобы осталась сиротой из-за того, что ее родные скончались после вакцинации от коронавируса.

Глава Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко поручил территориальному органу Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) по Краснодарскому краю проверить сообщения средств массовой информации о семье из 4 человек, проживающей на Кубани, которая якобы пострадала после вакцинации от инфекции COVID-19, говорится на официальном портале Росздравнадзора.

В некоторых СМИ появились публикации о том, что школьница, проживающая в Краснодаре, якобы стала сиротой из-за того, что ее родные умерли с разницей в несколько дней после прививки от коронавируса.

Ранее «Капитал страны» писал, что в Санкт-Петербурге некоторые пациенты, прошедшие полную вакцинацию против COVID-19, скончались от данного вируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:47, 31.07 0 0
Вера Борисовна Гордова:

Ужас!!!

17:50, 30.07 0 0
ольга:

То ли ещё будет....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter