25 ОКТ, 19:01 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

На Украине заявили, что страна упустила шанс «шантажировать весь мир»

29.07.2021 14:14
Комментарии
На Украине заявили, что страна упустила шанс «шантажировать весь мир»

Давид Арахамия считает, что в вопросе вооружения стране нужно было проявить настойчивость.

Лидер украинской партии «Слуга народа» Давид Арахамия в интервью каналу «Украина 24» рассказал, что страна упустила хороший шанс, который позволил бы сейчас «шантажировать весь мир». По его мнению, если бы первый президент Украины Леонид Кравчук не отказался бы от ядерного оружия, тогда с Киевом вели бы диалог иначе и давали бы «деньги на обслуживание». Давид Арахамия считает, что в вопросе вооружения стране нужно было проявить настойчивость, а именно не отказываться от ядерного потенциала, а, например, сократить расходы на его обслуживание, пишет РИА Новости.

Напомним, что в 1994 году Россия, США, Франция, Великобритания и Украина подписали Договор о нераспространении ядерного оружия.

Ранее стало известно, что украинские ветряные мельницы могут заменить российский газ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter