17 МАЙ, 11:07 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Миронов пообещал помочь принуждаемым к вакцинации от COVID-19 россиянам

29.07.2021 13:33
Комментарии

Сергей Миронов считает, что принуждение граждан к прививанию нарушает их права и Конституцию России.

Руководитель фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов в среду во время пресс-конференции пообещал оказать юридическую поддержку российским гражданам, которых уволили или отстранили от работы без сохранения заработной платы из-за отсутствия прививки от коронавирусной инфекции. Он пояснил, что в стране вакцинация должна осуществляться на добровольной основе, поэтому партия готова через свои региональные центры по защите прав россиян помочь принуждаемым к иммунизации от COVID-19 жителям РФ.

Также Сергей Миронов считает, что призывать людей выходить на митинги нет необходимости, особенно в условиях пандемии коронавируса. Однако, подчеркнул политик, принуждение граждан к прививанию нарушает их права и Конституцию России. По его мнению, недопустимо обязывать россиян вакцинироваться под угрозой отстранения от работы без сохранения заработной платы.

«На что жить людям, детей кормить?», - цитирует агентство ТАСС слова Сергея Миронова.

Ранее российский депутат, высказываясь об обязательном прививании граждан, сравнил людей со скотом.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter