06 ДЕК, 09:03 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Люди – это те же животные»: депутат высказался о принудительной вакцинации от COVID-19

27.07.2021 11:18
Комментарии: 3

Ильшат Аминов считает, что чем быстрее в России введут обязательное прививание от коронавируса, тем больше жизней удастся спасти.

Депутат Госсовета Татарстана Ильшат Аминов в эфире местного ТВ призвал власти ввести в России принудительную вакцинацию против коронавирусной инфекции, поскольку только таким путем можно достичь коллективного иммунитета к COVID-19.

Кроме того он согласился с мнением известного врача и телеведущего Александра Мясникова о том, что «люди – это те же животные», по «закону стада» необходимо привить свыше 60% особей. Ильшат Аминов пояснил, что если «безмозглой» живности нельзя ничего объяснить, тогда ради выживания всей популяции их нужно в принудительном порядке вакцинировать для формирования долгожданного популяционного иммунитета, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что власти Бурятии отменили требование об обязательном ношении масок на улице.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:17, 31.08 0 0
Воин Света :

ВОТ С ДЕПУТАТА ГОССОВЕТА ТАТАРСТАНА АМИНОВА ИЛЬШАТА И ЕГО СЕМЬИ И САМЫХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ И НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИВИВАТЬ ПОГОЛОВЬЕ СКОТА.

20:53, 29.07 0 0
vlad:

Думаю что наши депутаты просто свиньи!

16:07, 28.07 3 0
23exe23:

Думаю Ильшат Аминов стал слаб на голову, в следствие своего положения и благополучия.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter