21 СЕН, 05:15 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Владимир Путин распорядился начать выплаты на школьников со 2 августа

28.07.2021 16:19
Комментарии
Владимир Путин распорядился начать выплаты на школьников со 2 августа

Президент РФ считает, что у родителей и детей должна быть возможность подготовиться к занятиям заранее.

В среду, 28 июля, лидер Российской Федерации Владимир Путин во время совещания по подготовке к новому учебному году распорядился начать досрочно выплачивать единовременные пособия в размере 10 тыс. руб. на школьников. По его словам, у родителей и детей должна быть возможность подготовиться к занятиям заранее, поэтому соответствующие выплаты следует начислять со 2 августа, а не с 16 числа.

В свою очередь глава Минтруда России Антон Котяков отметил, что ведомство технически готово начинать выплачивать единовременные пособия досрочно. Также министр добавил, что выплаты смогут получить семьи, в которых растут более 20 млн несовершеннолетних россиян в возрасте от 6 до 18 лет, пишут «Известия».

Напомним, что в начале мая Владимир Путин поручил единовременно выплатить по 10 тыс. руб. жителям страны, чьи дети ходят или только собираются пойти в школу.

Ранее в центре «Вектор» предположили, что пандемия коронавирусной инфекции не закончится в 2022 году.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter