04 ДЕК, 19:25 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Чечня стала первым регионом, где прививку от COVID-19 сделали 100% взрослого населения

27.07.2021 19:41
Комментарии: 3

Эльхан Сулейманов заявил, что эффект от достижения коллективного иммунитета скажется на эпидемиологической ситуации региона ближе к осени.

Министр здравоохранения Чеченской Республики Эльхан Сулейманов сообщил, что в регионе прививку от коронавируса сделали 100% взрослого населения (или 60% от общей численности населения субъекта РФ). Также он поздравил граждан с достижением данного показателя, отметив, что это положительно отразится на формировании коллективного иммунитета к COVID-19 и сохранении жизни и здоровья жителей Чечни.

Кроме того Эльхан Сулейманов добавил, что вакцинация скажется на эпидемиологической ситуации к концу августа – началу сентября 2021 года, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что власти Чечни запретили непривитым от коронавируса гражданам ходить в магазины и другие общественные места.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:39, 30.07 0 0
Вера:

У Рамзана не забалуют,надо,значит надо,вопрос вакцинации обсуждению не подлежит,потом,спасибо скажут,что уберег их от мучительной смерти.

10:48, 28.07 3 1
Gvozd:

Баранов всех привили ???

08:02, 28.07 1 0
Виктор :

молоццы ......

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter