28 НОЯ, 11:29 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Власти Чечни запретили непривитым от COVID-19 гражданам ходить в магазины

27.07.2021 17:44
Комментарии: 2

Вахит Усмаев не уточнил, как жители республики, не сделавшие прививку от COVID-19, будут покупать продукты.

Заместитель председателя правительства Чеченской Республики, глава оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией Вахит Усмаев в эфире ЧГТРК «Грозный» заявил, что гражданам, которые не прошли полную вакцинацию против коронавируса, запрещено посещать общественные места. По его словам, россиянам, не имеющим сертификаты о прививании, нельзя ходить в магазины, мечети, заведения общепита, спортзалы и так далее. Кроме того соответствующие справки и документы будут требовать у пассажиров общественного транспорта, пишет «Лента.ру».

Ранее российский депутат назвал людей «стадом» и призвал власти России ввести принудительную вакцинацию от COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:11, 27.07 0 0
И.И..:

в каких законах сказано про то, что меньшинство во власти, могут запрещать большинству покупать продукты за собственные и заработанные деньги на своей территории? что это за власть и в чем ее принципиальное отличие с той, против которой боролись в прошлом всем миром???

17:51, 27.07 0 0
И.И..:

что есть санитарная диктатура и геноцид населения.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter