22 СЕН, 23:47 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Власти Турции опровергли сообщения об ужесточении мер для туристов из России

26.07.2021 16:51
Комментарии
Власти Турции опровергли сообщения об ужесточении мер для туристов из России

В диппредставительстве заверили, что турецкая сторона успешно справляется с вызовами пандемии благодаря своевременно принятым мерам и развитой системе здравоохранения.

В посольстве Турции в Москве сообщили, что турецкие власти не собираются вводить новые ограничения или ужесточать противокоронавирусные меры в отношении российских туристов из-за роста заболеваемости COVID-19 в республике. В диппредставительстве добавили, что отдельные высказывания некоторых лиц являются их личным мнением, а не официальными заявлениями правительства, пишет ТАСС.

Напомним, что ранее глава турецкого Союза инфекционистов Мехмет Джейхан рассказал, что власти республики могут ужесточить эпидемиологические меры для путешественников из России. Он пояснил, что это поможет остановить распространение коронавируса на территории Турции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter