22 СЕН, 23:37 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Привитые от COVID-19 пожилые москвичи получат «коробку здоровья»

26.07.2021 15:20
Комментарии: 1
Привитые от COVID-19 пожилые москвичи получат «коробку здоровья»

С 26 июля забрать подарок жители столицы смогут в центре иммунизации – в Гостином дворе, а с 28 июля – еще в 119 пунктах на базе поликлиник.

Жители Москвы старше 65 лет, прошедшие полную вакцинацию от коронавируса в период с 23 июня по 1 октября, получат подарочный набор «С заботой о здоровье». Об этом сообщила заммэра столицы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова. Она добавила, что с 26 июля забрать подарок москвичи смогут в центре иммунизации – в Гостином дворе, а с 28 июля – еще в 119 пунктах на базе поликлиник.

Анастасия Ракова отметила, что на получение «коробки здоровья» дается только месяц с момента введения второй инъекции препарата от COVID-19. Она пояснила, что данный набор является благодарностью столичных властей за ответственное отношение пожилых граждан к своему здоровью и жизни окружающих людей. Уточняется, что в «коробку здоровья» входят приборы для измерения давления и пульса, таблетница, витамины, косметика по уходу за кожей, медицинские маски и другие полезные товары.

Для получения набора «С заботой о здоровье» жителю Москвы необходимо будет предъявить паспорт и полис ОМС, сертификаты о прохождении полной вакцинации и на получение подарочной коробки (выдаются в пунктах прививания), говорится на сайте мэра столицы.

Ранее стало известно, что россиян за долги будут лишать загранпаспортов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:47, 26.07 0 0
Александр Н:

а нам ..т.е тем кто 65+ но привились в Первой волне( Март -Апрель ) опять ничего ..ну кроме той многосрадальней 1000 рублее которую якобы можно потратить в некоторых магазинах.. и здесь наипали ..что впрочем неудивительно .. мы им и БАМ и а первых рядах на вакцинацию а они нам как всегда даже Спасибо не сказали ну и куй с ними ..надеюсь или подавятся или понос их прошибет а бесплатного туалета рядом не окажется ..а если и окажется то без средств гигиены.. пусть носовыми платками и зубными счетками из бесплатных наборов себе * опы вытирают

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter