19 ОКТ, 08:57 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Власти заблокировали сайт Навального за «призывы к беспорядкам». Он рассказывал о коррупции властей

26.07.2021 14:27
Комментарии: 1
Власти заблокировали сайт Навального за «призывы к беспорядкам». Он рассказывал о коррупции властей

Роскомнадзор по решению Генпрокуратуры от 15 июня заблокировал сайт российского политика Алексея Навального. Ресурс отнесли к «содержащим призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях».

Об этом говорится в данных реестра Роскомнадзора. Сайт Навального navalny.com начали блокировать на территории России утром 26 июля. Сейчас ресурс практически недоступен на территории России.

Однако представители Навального посоветовали всем, кого интересуют расследования о коррупции российской власти, читать материалы об этом в мобильном приложении «Навальный» для iOS и Android.

Последний материал на сайте navalny.com был посвящен расследованию в отношении спикера Госдумы Вячеслава Володина, новой стройке президента Владимира Путина и золотым унитазам ГИБДД.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:45, 26.07 0 0
Сергей Рудов:

Забеспокоилась власть за результат осенних выборов.Очень им не хочется власть терять,а с ней и бездонную кормушку.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter