27 НОЯ, 19:45 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Песков отреагировал на протест Японии из-за поездки Мишустина на Курилы

26.07.2021 13:45
Комментарии
Песков отреагировал на протест Японии из-за поездки Мишустина на Курилы

Дмитрий Песков рассказал, что работа по заключению мирного договора будет продолжаться, в том числе и на высшем уровне.

В понедельник пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что премьер-министр России Михаил Мишустин наносит визит в те российские регионы, которые считает необходимым посетить. Также он добавил, что Москва продолжит доносить до Токио свою позицию по заключению мирного договора. Дмитрий Песков отметил, что работа по достижению соглашения будет продолжаться, в том числе и на высшем уровне. Такими словами пресс-секретарь Кремля отреагировал на ситуацию с протестом, который Япония выразила России в связи с визитом Михаила Мишустина на Курильский остров Итуруп, пишут «Известия».

Ранее «Капитал страны» сообщал, что первый заместитель японского министра иностранных дел Такэо Мори выразил российской стороне претензии из-за поездки премьер-министра РФ на Курилы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter