22 СЕН, 23:42 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Сотрудники больницы под Брянском попали под следствие за уничтожение вакцины от COVID-19

23.07.2021 17:16
Комментарии: 1
Сотрудники больницы под Брянском попали под следствие за уничтожение вакцины от COVID-19

В СУ не уточнили количество уничтоженных препаратов от коронавируса.

В пятницу, 23 июля, представитель СУ СК России по Брянской области рассказал, что три брянских врача находятся под подпиской о невыезде. Они попали под следствие за то, что продавали липовые справки о вакцинации: они делали гражданам фиктивные прививки от коронавирусной инфекции, а саму вакцину уничтожали. Кроме того сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать посредника, который предлагал россиянам приобрести поддельный сертификат о прохождении иммунизации без укола от COVID-19.

Губернатора Брянской области Александра Богомаза возмутила такая ситуация, поэтому он призвал привлечь нарушителей к ответственности и наказать их по всей строгости закона, пишет РИА Новости.

Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил, что работа над созданием вакцин от коронавируса продолжается. Он пояснил, что специалисты ищут решение для обеспечения более длительной защиты от COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:54, 24.07 0 0
Вера:

И,как после этого,доверять вакцинации?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter