17 ОКТ, 16:19 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Зюганов обвинил россиян в пенсионной реформе

19.07.2021 13:29
Комментарии
Зюганов обвинил россиян в пенсионной реформе

Россияне отчасти сами виноваты в пенсионной реформе 2018 года – они не отстаивали свои права и не выходили на массовые протесты.

Об этом заявил в прямом эфире в Instagram Геннадий Зюганов. Политик считает, что если бы три года назад россияне активно выходили на митинги, власти бы не решились повысить возраст выхода на пенсию до 60 для женщин и до 65 лет для мужчин.

«Мы вывели 10 тыс. на манифестацию. Если бы вышел миллион в Москве, уверяю, этого закона бы не было», – заявил Зюганов. Он считает, что людям «пора заканчивать отсиживаться и ворчать». Глава КПРФ призывает «активнее принимать участие в организованных массовых мероприятиях». По его словам, власть «больше всего этого боится».

Зюганов назвал общей задачей отмену пенсионной реформы. «У нас один из главных пунктов – отменить пенсионное людоедство и восстановить нормальный выход на пенсию», – сказал политик. Но пока он призвал прийти на сентябрьские выборы в Госдуму – голосовать и наблюдать.

Также политик прокомментировал обязательную вакцинацию. «Вот когда говорят, что все должны вакцинироваться, мне становится плохо», – говорит он. По его словам, у одних аллергия, у других – противопоказания, а у третьих – «сахар». «Это просто глупость, это преступное предложение, за которым ничего, кроме испуга и беспомощности, не стоит», – сказал Зюганов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter