27 ОКТ, 00:41 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В США рассказали, что будет с «Северным потоком-2» после Меркель

16.07.2021 22:41
Комментарии
В США рассказали, что будет с «Северным потоком-2» после Меркель

Марко Марсили считает, что Германии нужен трубопровод.

Автор издания National Interest Марко Марсили выразил мнение, что после ухода Ангелы Меркель с поста канцлера Германии отношение Берлина к газовому проекту «Северный поток-2» вряд ли изменится. Также он предположил, что взаимодействие российской и немецкой сторон останется на прежнем уровне. Марко Марсили пояснил, что Германии нужен трубопровод, поскольку он отвечает интересам Евросоюза, однако республика поддерживает и отчасти определяет внешнюю политику европейского сообщества, поэтому Берлин не пытается отменить санкции, введенные организацией против России за присоединение Крымского полуострова, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» сообщал, что канцлер Германии Ангела Меркель и лидер США Джо Байден не договорились по «Северному потоку-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter