27 НОЯ, 05:43 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В самом бедном регионе России жителям запретили выходить на улицы из-за пандемии

16.07.2021 20:01
Комментарии
В самом бедном регионе России жителям запретили выходить на улицы из-за пандемии

В Туве власти ввели жесткий локдаун, который включает в себя запрет гражданам выходить на улицу. Делать это можно только по работе и неотложным делам.

Об этом сообщается на официальном сайте республики. Карантин подразумевает закрытие непродовольственных магазинов, рынков, сервисов бытовых услуг, бассейнов и парков. Отели могут принимать только тех, кто приехал в командировку. Детям до 14 лет запрещается гулять без взрослых. На какой срок вводятся эти меры, не уточняется.

13 июля власти Тувы приостановили работу общественного транспорта по выходным, а общепиту разрешили работать только на вынос и с доставкой.

Подобные жесткие меры в Туве объяснили «крайне безответственным отношением граждан к собственному здоровью и нежеланием бизнеса выполнять антиковидные требования». 14 июля глава республики Владислав Ховалыг пообещал ввести жесткий локдаун, если жители продолжат «игнорировать и нагло нарушать» ограничения.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter