08 ДЕК, 07:25 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Мегафон» грозится отстранить от работы непривитых сотрудников с 15 июля

13.07.2021 20:22
Комментарии

Компания «Мегафон» уведомила сотрудников фирменных салонов о том, что с 16 июля непривитые от коронавируса работники будут отстранены от работы. Наличие медотвода учитываться не будет.

Об этом пишут «Открытые медиа» со ссылкой на одного из сотрудников компании, который попросил не раскрывать его имени. По его словам, всех работников обязали заполнить специальную форму с указанием даты вакцинации. Если в этой ячейке будет пропуск, то сотрудника отстранят от работы.

Об этом же говорится в письме территориального менеджера «Мегафона» – лица, которое отвечает за 5-12 торговых точек. Источник «Открытых медиа» не знает, инициатива ли это территориального менеджера или приказ сверху. То же само пишут в сообществе «Подслушано Мегафон».

Представитель оператора опроверг только то, что людей с медотоводом будут отстранять от работы. При этом в приказе директора столичного филиала «Мегафон-Ритейл» Вадима Зимина говорится, что с 15 июля будут отстранены от работы без сохранения заработной платы все сотрудники, у которых нет прививки «без уважительных причин».

Аналогичная ситуация происходит в столичном метро и трамваях.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter