28 ЯНВ, 19:18 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пушков ответил на заявление Украины о депортации россиян из Крыма

10.07.2021 17:27
Комментарии

Алексей Пушков считает, что подобные предположения превращают высказывания киевских политиков в «бессмысленный фарс и политическую клоунаду».

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в Telegram-канале прокомментировал высказывание вице-премьера Украины Алексея Резникова о том, что власти страны собираются выдворить россиян из Крыма, после возвращения полуострова. Он отметил, что в данном заявлении украинского политика ничего не сказано, как именно Киев планирует «вернуть» контроль над этой территорией. По мнению Алексея Пушкова, такие слова демонстрируют веру властей Украины в то, что Крым станет частью страны «сам по себе», добавив, что подобные предположения превращают высказывания киевских политиков в «бессмысленный фарс и политическую клоунаду».

Ранее Алексей Резников сообщил, что Киев обсуждает возможность депортации россиян из Крыма после того, как Украина вернет полуостров под свой контроль.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter