20 МАЙ, 17:31 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Власти Краснодарского края изменили правила въезда для туристов

09.07.2021 15:39
Комментарии: 1

Регион начнет принимать путешественников с отрицательным ПЦР-тестом, однако они обязаны привиться по прибытии на курорт.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале написал, что власти региона совместно с вице-премьером РФ Татьяной Голиковой решили разрешить туристам, имеющим отрицательный ПЦР-тест, посещать курорты с 1 августа 2021 года. Однако в этом случае путешественники должны в обязательном порядке в течение 3 дней со дня заселения в отель или гостиницу сделать прививку против коронавирусной инфекции. Также Вениамин Кондратьев заверил, что региональные власти обеспечат отдыхающих препаратом от COVID-19.

«Уже направили письмо на уровень федерации с просьбой выделить дополнительно 300 тысяч доз вакцины», - добавил глава Краснодарского края.

Ранее сообщалось, что в Кремле поддержали призыв руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой вакцинировать всех россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.07.2021 0 0
Александр Андр:

Увидеть Краснодарский край, и умереть - как романтично...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter