25 ОКТ, 03:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Мишустин распорядился достичь коллективного иммунитета к COVID-19 на уровне 80-90%

07.07.2021 13:45
Комментарии: 3
Мишустин распорядился достичь коллективного иммунитета к COVID-19 на уровне 80-90%

Ответственными за выполнение поручений назначены глава Роспотребнадзора Анна Попова, российский министр здравоохранения Михаил Мурашко, вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Глава российского правительства Михаил Мишустин по итогам заседания президиума координационного совета по борьбе с пандемией коронавирусной инфекции, которое состоялось 25 июня, заявил о необходимости обновить действующую в нашей стране «модель вакцинации». Он пояснил, что теперь ставится новая задача, а именно, нужно достичь коллективного иммунитета к COVID-19 на уровне 80-90%.

По словам Михаила Мишустина, обновленная модель должна учитывать прививание иностранных граждан, лиц без гражданства, находящихся на российской территории, а также ревакцинацию россиян с учетом мутаций коронавирусной инфекции и других актуальных факторов, сообщается на официальном портале правительства РФ.

Ранее московский врач посоветовала людям воздержаться от прививания в жару.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:09, 09.07 0 0
валерий анатольевич милешин:

А бомжей прививать будут?

21:03, 07.07 1 0
А.Ю:

Нет товарищи Мишустин зажрался. В КОЗИНУ МИШУСТИНА!!!

16:30, 07.07 1 0
Пюрвя:

Несерьезное, безответственное заявление. Массе людей вакцинация противопоказана по медицинским показаниям, многие не хотят.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter