20 МАЙ, 16:02 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Московским компаниям заплатят за прививание сотрудников

06.07.2021 14:56
Комментарии

50% грантов будет выделяться малому и среднему бизнесу, а другая половина – иным предпринимателям.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о предоставлении поощрения столичным бизнесменам, которые смогу провести быструю вакцинацию своих сотрудников. В частности, первым 100 компаниям, выполнившим требование о полном прививании 60% своих работников, компенсируют налог на доходы физлиц, уплаченный за предыдущие 12 месяцев. При этом максимальный размер такого поощрения не сможет превысить 5 млн руб.

Помимо этого точки общепита, соблюдающие требование по использованию QR-кодов, могут рассчитывать на получение гранта на расходы по коммунальным услугам в III квартале, а на полную компенсацию за период применения электронных кодов они получат в конце текущего года, говорится на портале мэра Москвы.

Ранее стало известно, что непривитых сотрудников МГУ не будут пускать на рабочее место.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter