18 МАЙ, 03:27 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Москве закрылся пункт вакцинации в ГУМе

05.07.2021 18:10
Комментарии: 1

В Гостином дворе открылся крупнейший в России прививочный пункт.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что пункт вакцинации от коронавирусной инфекции в ГУМе на Красной площади закрывается. Он пояснил, что данное решение связано с тем, что количество желающих привиться увеличилось, однако маленькая площадь помещения не позволяет в должной мере обеспечивать санитарную безопасность. В связи с этим московские власти были вынуждены закрыть пункт вакцинации в ГУМе и открыть новый в Гостином дворе. Он станет самым крупным в России, поскольку сможет вмещать в себя до 6 тыс. граждан в сутки, но, если понадобится, пропускная способность будет увеличена. Об этом Сергей Собянин сообщил 5 июля во время открытия нового пункта вакцинации, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» передавал, что в Москве непривитым сотрудникам МГУ запретили приходить на работу.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.07.2021 1 0
И.И..:

граждане идут вакцинировать даже не зная, имеются ли у них противопоказания к тому. на то требуется комплексное обследование органома. но, если ты пришел сам, тебе вколют, не интересуясь лишними деталями.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter