30 НОЯ, 15:21 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Госдуме призвали увеличить размер компенсации за осложнения после прививок

02.07.2021 18:37
Комментарии: 1

Петр Толстой считает, что это должно касаться любых прививок, а не только от COVID-19.

Заместитель председателя Государственной думы Петр Толстой предложил на законодательном уровне прописать норму ответственности государства за возможные осложнения после прохождения иммунизации от коронавирусной инфекции. Также он добавил, что поддерживает идею своего коллеги Николая Николаева о том, что установленных компенсаций в размере 30 тыс. руб. в случае летального исхода вследствие какой-либо прививки и 10 тыс. руб. при получении инвалидности из-за иммунизации явно недостаточно. По мнению Петра Толстого, ответственность государства за осложнения россиян в результате вакцинации должна соответствовать тяжести последствий от введения инъекции, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что власти Краснодарского края обновили противокоронавирусные правила въезда для туристов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:40, 02.07 1 0
Вера Борисовна Гордова:

Я, думаю, чтоб заставить население делать прививку, пусть Президент(не верю), что он сделал прививку, если он плавает в бассейне и показывает свое тело, а здесь не смог показать обнаженное плечо"маразм", а также вся ЕР сделает прививки и пусть получают 30 тыс.руб. за летальный исход, и за инвалидность!!! Ничего личного., тогда может мы посмотрим!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter