19 ОКТ, 16:00 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Захарова: если Британия хочет посетить Крым, то необязательно добираться на эсминце

02.07.2021 16:21
Комментарии: 1
Захарова: если Британия хочет посетить Крым, то необязательно добираться на эсминце

Мария Захарова поблагодарила британского посла за рекламу курортов Крыма.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пригласила посла Великобритании на Украине посетить Крым. Однако она подчеркнула, что добраться в регион можно несколькими способами, например, поездом или на машине по Крымскому мосту, воспользоваться гражданским воздушным или водным транспортом, но только не на эсминце. Такими словами дипломат в своем Telegram-канале прокомментировала заявление британского посла об отдыхе украинской сборной по футболу в Крыму.

Также Мария Захарова выразила благодарность посольству Великобритании на Украине за рекламу курортных возможностей Крымского полуострова.

Ранее британские дипломаты в Киеве перед матчем чемпионата Европы Англия-Украина по футболу выразили надежду, что украинская сборная в скором времени сможет отдохнуть в Крыму.

Напомним, что в конце июня эсминец Defender, принадлежащий Великобритании, пересек российскую границу в районе мыса Фиолент (Крым).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:03, 06.07 0 0
Александр Н:

Да ладно язвить. Может они просто Россию с Беларусью перепутали . Хотя мне как Россиянину немного обидно …в Беларусь аж авианосец прислать пообещали, а к нам в Крым всего лишь эсминец ...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter