04 ДЕК, 09:56 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Германии рассказали о последствиях отключения России от SWIFT

26.06.2021 13:40
Комментарии

Тино Крупалла надеется, что РФ не отключат от SWIFT, поскольку это может навредить экономике Германии.

Руководитель немецкой партии «Альтернатива для Германии», депутат бундестага Тино Крупалла выразил уверенность, что отключение России от международной платежной системы SWIFT негативно скажется на экономике Европы. Он пояснил, что Москва уже разработала собственную систему передачи финансовых данных, однако пока не понятно, что в этом случае получит Берлин. Также Тино Крупалла считает, что России и Германии необходимо развивать и улучшать отношения, особенно в тех вопросах, которые представляют взаимный интерес для обеих стран, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» сообщал, что в Крыму могут ввести обязательную вакцинацию против коронавируса для приезжающих туристов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter