09 ДЕК, 01:23 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Мишустин выделил еще 55 млрд рублей на выплату пособий для семей с детьми

17.06.2021 13:35
Комментарии

Михаил Мишустин подчеркнул, что правительство РФ продолжает оказывать поддержку малообеспеченным семьям с детьми.

Российский премьер-министр Михаил Мишустин 17 июня в ходе заседания правительства заявил, что власти страны продолжают оказывать поддержку малообеспеченным семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет. Также он отметил, что кабмин выделит еще 55 млрд рублей (дополнительно к уже выделенным 200 млрд рублей) на выплату пособий данной категории граждан.

Михаил Мишустин напомнил, что лидер РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию распорядился сделать поддержку для семей с детьми более точечной и адресной, поэтому правила предоставления такой помощи были изменены. Премьер напомнил, что сейчас, в зависимости от дохода родителей, размер детских пособий может быть равен 50%, 75% и 100% от прожиточного минимума на ребенка, установленного в регионе, говорится на официальном сайте правительства России.

Ранее стало известно, что в Кремле рассказали о прошедшей встрече главы РФ Владимира Путина и лидера США Джо Байдена.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter