02 ДЕК, 19:32 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Кремле рассказали, как прошли переговоры Путина и Байдена

17.06.2021 12:52
Комментарии

Дмитрий Песков не стал раскрывать подробности прошедшей встречи лидеров РФ и США.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в четверг в интервью радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировал прошедшие переговоры президента Российской Федерации Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена. Он рассказал, что данный саммит «скорее был со знаком плюс», поскольку стороны смогли определить, в каких вопросах можно взаимодействовать, а в каких пока не получается найти общий язык.

Дмитрий Песков отметил, что стороны затронули большой круг важных тем, таких как ситуации на Украине (в частности конфликт в Донбассе), Белоруссии, Афганистане, возможное расширение НАТО, а также иранская ядерная программа, обмен заключенными, кибератаки и другие актуальные вопросы.

Кроме того представитель Кремля выразил мнение, что мероприятие прошло результативно. Дмитрий Песков обратил внимание на то, что президенты РФ и США приняли совместный документ по стратстабильности. По его словам, текст заявления сначала был согласован на рабочем уровне, а затем одобрен Владимиром Путиным и Джо Байденом.

Ранее в Белом доме прокомментировали российско-американский саммит.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter