25 ОКТ, 08:29 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Переговоры Владимира Путина и Джо Байдена стартовали

16.06.2021 15:18
Комментарии
Переговоры Владимира Путина и Джо Байдена стартовали

Встреча пройдет за закрытыми дверями.

Переговоры лидера России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена начались в библиотеке виллы Ла Гранж в узком составе.

Глава российского государства поблагодарил президента Швейцарии Ги Пармелена за организацию данного мероприятия и выразил надежду на то, что встреча пройдет продуктивно.

В свою очередь Джо Байден заявил, что любые личные переговоры являются полезными. Он добавил, что стороны попытаются определить общие точки соприкосновения и выявить вопросы, по которым мнения Москвы и Вашингтона расходятся.

«Там, где у нас есть разногласия, надо сделать все для того, чтобы мы могли профессионально и предсказуемо обсудить вопросы», - заключил американский глава.

После этих слов стартовали переговоры России и США в узком составе: Владимир Путин и Джо Байден, российский министр иностранных дел Сергей Лавров и американский госсекретарь Энтони Блинкен, а также переводчики. Встреча пройдет за закрытыми дверями, пишет Коммерсант.

Ранее сообщалось, что президенты РФ и Швейцарии переговорили перед проведением саммита Владимира Путина и Джо Байдена.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter